tag:blogger.com,1999:blog-7535832618724402739.post536987008956688215..comments2024-01-20T04:36:17.746+03:00Comments on Dapur Griya Khayangan: Membuat Telur Asin Sendiri (Salty Egg Homemade)Ariesta Mardiana Mikdarhttp://www.blogger.com/profile/17051045685234174225noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-7535832618724402739.post-85557441773318002362016-07-01T17:27:56.112+03:002016-07-01T17:27:56.112+03:00Garam yg tdk ikut larut apa jg disertakan sbg pere...Garam yg tdk ikut larut apa jg disertakan sbg perendam? Trimakasih Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7535832618724402739.post-21701235435911004902014-12-17T01:45:38.299+03:002014-12-17T01:45:38.299+03:00Semenjak percobaan resep pertama berhasil dari mba...Semenjak percobaan resep pertama berhasil dari mba saya jadi ketagian nongkrong di blog ini, mba saya mau tanya 2 gelas garam itu kira kira berapa gram ya ? Terima kasih banyak.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16666328659329342912noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7535832618724402739.post-62413869893074372142014-06-23T05:03:45.953+03:002014-06-23T05:03:45.953+03:00Bisa mbak Anisah pakai toples plastik...gak apa2, ...Bisa mbak Anisah pakai toples plastik...gak apa2, pakai apa aja yg ada di dapur.Ariesta Mardiana Mikdarhttps://www.blogger.com/profile/17051045685234174225noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7535832618724402739.post-5878762494884012502014-06-22T18:50:36.102+03:002014-06-22T18:50:36.102+03:00Mbak ita K̲̅āĹ☺ ϑɪ̣̝̇ rendam selain pake toples be...Mbak ita K̲̅āĹ☺ ϑɪ̣̝̇ rendam selain pake toples beling ßɪ̣̇sªâ gak? #misal pake toples plastik<br /><br />Makasih mbak..mohon pencerahannya<br /><br />AnisahAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7535832618724402739.post-56217486481623216052014-03-22T19:53:05.861+03:002014-03-22T19:53:05.861+03:00Wow...horeee, teriak kegirangan ya mb Bintarti, al...Wow...horeee, teriak kegirangan ya mb Bintarti, alhamdulillah...ikut senang telur asinnya sukses...siap2 bikin lagee.... ha ha haa...Ariesta Mardiana Mikdarhttps://www.blogger.com/profile/17051045685234174225noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7535832618724402739.post-54365325409156958232014-03-22T16:41:38.345+03:002014-03-22T16:41:38.345+03:00LAPOR : M̶̲̥̅̊βàķ ita, alhamdulillah telur asinnya...LAPOR : M̶̲̥̅̊βàķ ita, alhamdulillah telur asinnya sdh jadi, sukses persis difoto M̶̲̥̅̊βàķ ita "̮♡hϱ♡hϱ♡hϱ♡"̮ senangnya .. <br /><br />Ternyata diTurki byk garam kasar M̶̲̥̅̊βàķ, saya yg selama ini krg gaul .. Ampuun maluu deh ... <br /><br />Matur nuwun ya M̶̲̥̅̊βàķ buat tipsnya. Nanti saya akan coba resep2 yg lain dan tunggu laporan berikutnya "̮♡hϱ♡hϱ♡hϱ♡"̮ Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08450090394029018461noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7535832618724402739.post-52195099113714527842014-03-13T22:28:02.547+03:002014-03-13T22:28:02.547+03:00Thanks for your information... :)Thanks for your information... :)Ariesta Mardiana Mikdarhttps://www.blogger.com/profile/17051045685234174225noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7535832618724402739.post-67418129894122815462014-03-06T07:58:39.330+03:002014-03-06T07:58:39.330+03:00Halo, tipsnya lengkap dan bermanfaat. Ada varian t...Halo, tipsnya lengkap dan bermanfaat. Ada varian telur asin lain lho, telur gurih atau telur asin bakar, kalau penasaran bisa coba order <a href="http://jualtelurasinbakar.com" rel="nofollow">telur asin bakar</a> nya, rasanya gurih dan aroma bakarnya juga sedap.<br /><br />Ini webnya: www.JualTelurAsinBakar.com<br />Kontak: Bpk. Miko Raharjo<br />HP/BBM: 0838.3132.4892 / 280e27a8<br />Email: telurgurih@yahoo.comRiky Darmawanhttps://www.blogger.com/profile/12615765000848169416noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7535832618724402739.post-82962611796386322652014-02-26T01:41:18.766+03:002014-02-26T01:41:18.766+03:00Iya mb Bintarti...begitulah kalau hidup jauh di ra...Iya mb Bintarti...begitulah kalau hidup jauh di rantau luar ranah negeri, apa2 jadi dipaksa bisa dan akhirnya terbiasa dan harus bisa, he hee...<br />Kalau gak ada garam kasar boleh2 aja pakai garam halus...cuma kalau garam kasar memang lebih asin. Di Kuwait ada tuh mbak...garam kasar, beli yang ada tulisan sea salt dalam kemasan plastik gitu. Bisa jadi memang harus ditambah waktu rendamnya...di tes aja, setelah 3 minggu rebus satu telur saja dulu, kalau sudah cukup asin...boleh direbus semua, kalau dirasa belum asin dilanjutkan saja rendamnya.Ariesta Mardiana Mikdarhttps://www.blogger.com/profile/17051045685234174225noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7535832618724402739.post-82305646604926798702014-02-26T00:08:48.210+03:002014-02-26T00:08:48.210+03:00M̶̲̥̅̊βàķ ita apa kabar ? Mmg hidup diLN kita kudu...M̶̲̥̅̊βàķ ita apa kabar ? Mmg hidup diLN kita kudu super2 kreatif krn segala sesuatunya tdk tersedia spt di indonesia tercinta. <br /><br />Pertanyaan saya, di turki tdk ª∂a̲̅ garam kasar, pake garam halus sama saja kan.? Mgkin waktunya kudu ditambah jd 4 mggu barangkali ya atao tetap 3 mggu saja ? Matur nuwun Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08450090394029018461noreply@blogger.com