Assalamu'alaikum...
Banyak hasil karya di dapur kecil saya yang belum sempat masuk ruang ini, salah satunya foto di atas. Bolu gulung ini masih menggunakan resep yang sudah pernah saya tulis di postingan beberapa bulan yang lalu, yaitu
*Bolu Gulung Klasik dan Ekonomis*
Hanya sedikit tampil beda dengan pemberian motif pada kulit bolu gulung, dan salah satunya saya beri pasta pandan sehingga menjadi bolu gulung rasa pandan. Sedang untuk adonan motif saya memberi sedikit pasta coklat sehingga bolu gulung menjadi lebih cantik semarak.
Semoga terinspirasi, selamat berkarya...
assalamu'alaikum..kaifa haluki mbak?
BalasHapusgimana cara dan tips memberi motifnya pingin bisa makasih
Wa'alaikum salam...apa kabar mb Nurul, lama baru balas. ternyata ada pertanyaan disini...maaf telat baca.
BalasHapusKayanya mb Nurul lama gak di Fb, apa sudah tutup account Fbnya...
Motif spt ini sudah saya jelaskan di resep bolu gulung blueberry...coba di lihat aja di resep bolu gulung kukus blueberry...
Mba maaf saya mau tanya, apakah cara pemanggangan bolu Gulung ini memakai oven bawah, soalnya kalau saya bikin permukaan atasnya Selalu cepat gosong, terima kasih.
BalasHapusIya mb Siti...pakai api bawah 10-15 menit pertama, jika sudah terlihat atasnya kekuning coklatan...api pindahkan bagian atas, untuk membuat lapisan atas cake coklat rata.
Hapus